Мисия. Just и Ник
|
|
Deadvirys | Дата: Суббота, 24.05.2008, 00:33 | Сообщение # 1 |
 Злобный модер
Статус: Offline
| Была ночь когда Магистр призвал к себе двух закленателей. Его выбор попал на Justа и Ника. Эти двое уже не раз проявили себя. Но теперь им предстоит мисия вдвоем. Место: Россия. Уральские Горы. Цель: Узнать причину уже недольного нооднения и посетить город.Алтенс. Который считают городом призраков. Удачи.
Месный кавай)) Редкий вид, хватай а то убежит)) Редкий Винд, хватай а то убежит))
|
|
| |
Optin | Дата: Суббота, 24.05.2008, 00:36 | Сообщение # 2 |
 АДМИН
| - Ну что Ник идем???
|
|
| |
Deadvirys | Дата: Суббота, 24.05.2008, 00:39 | Сообщение # 3 |
 Злобный модер
| - Пошли Ник медленно поднялся. Он не знал зачем ему нужет напарник на эту легкую мисию... Они медленно вышли с ордена. И направелись к своему поезду. - Ты билеты взял?
Месный кавай)) Редкий вид, хватай а то убежит)) Редкий Винд, хватай а то убежит))
|
|
| |
Optin | Дата: Суббота, 24.05.2008, 00:40 | Сообщение # 4 |
 АДМИН
| -я уже начинаю злится на этого Ника мне кажется что он издеваится надо мной - Какие билеты???
|
|
| |
Deadvirys | Дата: Суббота, 24.05.2008, 00:45 | Сообщение # 5 |
 Злобный модер
| Ник начал смеяться. Он не думал что Just забудет про вечную резервацию мест в вагонах. - Ты наверно позабл что у нас свое купе. С нашим поездом к нам подойдет и наш проводник. Который нам покажет куда нам двигаться в России. Он все еже стояли мысленно смеялся. Но всеже ему стало не дохуток.. мисия может приготовить им много сюрпризов...
|
|
| |
Optin | Дата: Суббота, 24.05.2008, 00:50 | Сообщение # 6 |
 АДМИН
| -Вот придурок, я думаю мы с ним неполадим...... - Нет я все помню. Кстати ты видь тоже недавно стал инзарцистом???
|
|
| |
Deadvirys | Дата: Суббота, 24.05.2008, 00:54 | Сообщение # 7 |
 Злобный модер
| Ник посмотрел на напарника.. А он разговорчив. - Ты емееш ввиду заклинателем. Да. я недавно им стал. Но уже успел убить много демонов. А ты? НО посмотрел на часы которы е были на вокзале.. Где же поезд??? ОН опаздывает
|
|
| |
Optin | Дата: Суббота, 24.05.2008, 00:58 | Сообщение # 8 |
 АДМИН
| - Я вступил в Black Order недавно но я уже убил 36 демонов.... Кстати где поезд???? - Вот блин думаю мне стоит обратить на него внимания..... хотя мне всеровно у меня одна цель......
|
|
| |
Deadvirys | Дата: Суббота, 24.05.2008, 01:05 | Сообщение # 9 |
 Злобный модер
| 36..неплохо..Но до мен ему еще далеко... - Мне это не нравится.. оезд уже.. Он не успел договорить как поезд прибыл.. На вокзале было много народу.. и вот к ним проводник. - вы наверно Закленатели.Я Мартин. Я ваш проводник риятно познакомиться Мартин был одет в болую мантию. На спине у него был переносной телефон.. Он протянул им два голема с помощь которых они могли связываться с орденом и с друг другом. Оба голема были черные.. И вот ребята вошли в свое купе... - Just будь на чеку. Мне не равится задержка..
|
|
| |
Optin | Дата: Суббота, 24.05.2008, 01:07 | Сообщение # 10 |
 АДМИН
| -Все понятно мне кажутся что 1000 летний граф что-то задумал.... хотя может мне просто кажется...... -Мне надо быть лудше этого парня......
|
|
| |
Deadvirys | Дата: Суббота, 24.05.2008, 01:13 | Сообщение # 11 |
 Злобный модер
| Они сидели в купе. ПРоводник по правилам сидел снаружи. Тут Ник задал вопрос.. - Почему поезд опоздал?? Внедь погода была хорошая?? Приводник медленно ответил.. - Ам случилась неполадка. Которая уже исправлена.... Вам нечего бояться... ВЫ доедите спокойно.. Ник выслушал его. И жестом спросил у Justа или тот ему верит..
|
|
| |
Optin | Дата: Суббота, 24.05.2008, 01:15 | Сообщение # 12 |
 АДМИН
| -Мне кажется он врет. Надо будет проследить за ним.... - мне показалось но тута мне неподуше если я прав то все мы в большой опастности......
|
|
| |
Deadvirys | Дата: Суббота, 24.05.2008, 01:20 | Сообщение # 13 |
 Злобный модер
| Ник понимал что Just мог быть прав.и поэтому он решил показать ему то чем он дорожит. Он показал ему свою левую руку... На нейюыл крест. И очень необычный крест.. Из него в тот же миг появилась лучи. которые и стали луком.. Он выпустил в дверь стрелу.. которая разломала двери и уничтожела проводника.. легкий шок.. Вот что было видно на его лице.. Он уже обнаглел.. напасть на поезд и заполучить просодника.. Как он Мог - Пошли!! Их тут может быть больше чем один!!
|
|
| |
Optin | Дата: Суббота, 24.05.2008, 01:23 | Сообщение # 14 |
 АДМИН
| Я тутже достал свой топор но Ник был быстрее. Я встал и последовал за Ником. Мы должны были проверить весь поезд..... - а он сильнее чем я думал.....
|
|
| |
Deadvirys | Дата: Суббота, 24.05.2008, 01:26 | Сообщение # 15 |
 Злобный модер
| Они вдвоем вышли из купе.. И увидели страшую картину повсюду было много крови.. и разорваных людей.. Чьих рук это дело..?????? - Как думаеш нас следует разделится? Ник выглядел спокойно... Но все еще он был в шоке от увиденого..
|
|
| |