Мисия. Just и Ник
|
|
Optin | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 00:26 | Сообщение # 46 |
 АДМИН
Статус: Offline
| -Я тоже просто я долго думал над этим.... -Слушай Эмиль нам долго идти??? Они шли молча тоько изредка задавались вопросы и также быстро получали ответ так они и шли молча..... -Да мне кажется что мы идем целую вечность... Мне кажется что слишком долго....
|
|
| |
Deadvirys | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 00:31 | Сообщение # 47 |
 Злобный модер
| Ник просто и спокойно смотрел на этот путь... Ему приходилось и больше проходить.. Но что то было страным.. ему казалось что он уже это проходил... - Джаст... тебе не кажеться что мы это проходили?
Месный кавай)) Редкий вид, хватай а то убежит)) Редкий Винд, хватай а то убежит))
|
|
| |
Optin | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 00:36 | Сообщение # 48 |
 АДМИН
| -Да мне я это заметил но я думал, что это так нужно.... значит опять нам придется действоать..... И Джаст потенулся к своему топору. но вдруг он почуствовал что кто-то идет сзади...... -кто-бы это мог быть если враг то это плохо..... -Ник ты чуствуешь что сзади к нам кто-то идет???? спросил Джаст у Ника
|
|
| |
Deadvirys | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 00:41 | Сообщение # 49 |
 Злобный модер
| Ник не ответил.. Он вытащил свой крест.. Он не двигался... Что ж это такое?? Он обычно чувствует приблежение акума... Кто ж это.. Ник выглядел напряженно... - Будь не чеку.. Это не обычный Акума!!! И вот появился Человек в темном плаще... Кто это был никто не знал.. Но что это был не простой еловек.. это было точно... - Кто ты? Человек не ответил.. он просто начал смеяться..
Месный кавай)) Редкий вид, хватай а то убежит)) Редкий Винд, хватай а то убежит))
|
|
| |
Optin | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 00:45 | Сообщение # 50 |
 АДМИН
| Джаст уже хотел напасть ну что-то его насторожило и он решил задать вопрос.. -Почему ты шел ща нами??? Кто ты такой друг или враг??? закричал Джаст -Вот блин кто это такой почему мне кажется что я его где-то видел..... Но вдруг он престал ухмылятся и заговорил.....
|
|
| |
Deadvirys | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 00:52 | Сообщение # 51 |
 Злобный модер
| - Кто я ты не узнаеш. Друг или враг.?.... Хм... Скорее враг.... Он в мговение оказался у ребят..... - Мы еще встретимся.. Очень скоро... ТОлько Я буду не один..... ВЫ когото заинтересовали... И он исчез.... Знакомые моменты сразу исчезли... Они были уже в городе..... Кто обладает такой силой??? Кто это черт возьми.. Ник стоял немного в шоке... Он посмотрел на Джаста.. Тот был в шоке не меньшем... - Ладно пошли... Нам надо разобраться с наводнением. И причем тут вообще заклинатели к наводнению...?? Ник выглядел уже спокойно.. Они последовали за дальше за проводником.
|
|
| |
Optin | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 00:58 | Сообщение # 52 |
 АДМИН
| Джаст пошел за Ником и думал -Теперь мне надо узнать кто это и что ему нужно...... -Слушай Ник а что нам делать теперь нужно доложить в штаб об этом случий.... Джаст и Ник шли по городу он был как все города не чем от них неотличался и в друг кто-то закричал - экзорцисты
|
|
| |
Deadvirys | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 01:04 | Сообщение # 53 |
 Злобный модер
| Ребята вместе с проводником обернулись... Они увидели девушку которая бежала им навстречу... - Экзорцисты!!! Постой те ... пожалуста помогите....Моя дочь... На нее напали.. акума.. помогите.. Она щас лежит в крови.. спасите ее.... Ник посмотрел на девушку.. его глаза были холодны.. - У нас нет времени вытаскивать с нее яд... Мы отомстим за ее смерть. Ник готов был уходить но его остановил Джаст...
|
|
| |
Optin | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 01:08 | Сообщение # 54 |
 АДМИН
| -Мы должны помочь она может нам рассказать многое...... Джаст посмотрел на Ника и понял,что Ник думает -Вот блин я непохож сам на себя что со мной случилось почему мне кажется что она поможет нам я незнаю..... Джаст хотел что-то сказать но Ник перебил его.....
|
|
| |
Deadvirys | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 01:13 | Сообщение # 55 |
 Злобный модер
| - Я этого от тебя и ожидал. Если хочеш помочь тогда помоги... Но я не приячем. Я буду ждать тебя у выхода из города. Там где нечинаеться потоп.А ты проводник иди с ним.... Ник поернулся и зашагал прочь.. "Вот с ним много проблем... ЧТо он вечно хочет всем помогать..." И Ник скрылся с виду в толпе..
|
|
| |
Optin | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 01:20 | Сообщение # 56 |
 АДМИН
| Джаст смотрел вслед Нику потом резко повернулся и отправился за девушкой. Джаст смог вылечить девушку и она рассказала что это было у реки там было окола 20 акум... -Вот блин теперь это серьезна нужно быстрее найти Ника!!!!!!!! Джаст побежал к выходу из города......
|
|
| |
Deadvirys | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 01:22 | Сообщение # 57 |
 Злобный модер
| Джаст прибежалк указаному месту. Там было много трупов Акум. Но Ника он нигде не видел. АПока не услышал опять чьито шаги.. Это сноа был тот человек в черном.. - Что ты когото потерял? Он с ухмылкой смотрел на Джаста.
|
|
| |
Optin | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 01:26 | Сообщение # 58 |
 АДМИН
| Джаст был в гневе... -Ты урод быстро верни Ника пока я тебя неотправил на тот свет...... Закричал Джаст -Если быть честным то я неуверен что смогу его одолеть...... Но вдруг Джаст почуствовал огромный поток силы это был его топор который непонятно как оказался у него в руках
|
|
| |
Deadvirys | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 01:29 | Сообщение # 59 |
 Злобный модер
| Топор проявил активность когда почуствовал силу врага.. Но и Джаст тут же почуствовал и силу врага.. которая в много раз превшала его силу.. - И этим тапориком ты хочеш что бы я вернул того праня??? А что если я скажу что у меня его нет? Он начал смеяться. Джаст хотел напасть ... но он знал что жто равно самоубийству...
|
|
| |
Optin | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 01:32 | Сообщение # 60 |
 АДМИН
| -Тогда ты должен знать где он!!!!!!!!!!!! И у меня вопрос зачем ты помог нам????? Джаст был на грани срыва он хотел напасть но знал что этим Нику непоможешь... -Вот черт если я нападу то проиграю если буду стоять то тоже проиграю. Черт что мне делать.......
|
|
| |