Мисия. Just и Ник
|
|
Optin | Дата: Суббота, 24.05.2008, 01:28 | Сообщение # 16 |
 АДМИН
Статус: Offline
| -да нам разделится так будет быстрее найти врага... -да давно я невидел столько крови хотя мне всеровно....
|
|
| |
Deadvirys | Дата: Суббота, 24.05.2008, 01:31 | Сообщение # 17 |
 Злобный модер
| И вот они разделились.... Ник пошел на лево.. а Just на право.. - Если успугаешся зови С ухмылкой и вдогонку Justу он это сказал...и исчез с вагона... Just брел по вагону..
Месный кавай)) Редкий вид, хватай а то убежит)) Редкий Винд, хватай а то убежит))
|
|
| |
Optin | Дата: Суббота, 24.05.2008, 01:35 | Сообщение # 18 |
 АДМИН
| -вот урод Я хотел ответить но Ник уже вышел из вагона. Я пошел на право. Зашел в следущий вагон там было еще больше крови она была повсюду. Но вдруг кто-то зашевелился.....
|
|
| |
Deadvirys | Дата: Суббота, 24.05.2008, 01:41 | Сообщение # 19 |
 Злобный модер
| Just не верил своим глазам.. над телом метрой дувишки плакала маленькоя девочка.. Она рыдала и была труп.. - Мамма проснись... мне страшно... мама!!
Месный кавай)) Редкий вид, хватай а то убежит)) Редкий Винд, хватай а то убежит))
|
|
| |
Optin | Дата: Суббота, 24.05.2008, 01:44 | Сообщение # 20 |
 АДМИН
| Just тихо подошел к ней -Девочка тебя как завут??? -вот блин я дурак зачем мне это нужно надо было ее сразу убить....
|
|
| |
Deadvirys | Дата: Суббота, 24.05.2008, 01:47 | Сообщение # 21 |
 Злобный модер
| Девочка медленно посмотрела на парня.... его внешний вид ее напугал.. и она еще сильнее начала бить труп.. - МАМА!!! Тут какой то страшный человек!!! ОН МАНЬЯК!!! ОН С ТОПОРОМ....Мама!! проснись мне страшно.. тут сташно было.. девочка не хотела продолжать .. она снова заплака..
|
|
| |
Optin | Дата: Суббота, 24.05.2008, 01:52 | Сообщение # 22 |
 АДМИН
| Just убрал свой топор. -Зря я убрал топор теперь мне придется смотреть воба.... - Твоя мама умерла... мне жаль... меня завут Just я тебя не трону. А теперь расскажи что тута произошло........
|
|
| |
Deadvirys | Дата: Суббота, 24.05.2008, 01:56 | Сообщение # 23 |
 Злобный модер
| Девочка помотрела на арня.. она все еще его боялась..но проговорила... - Тут был плохой дядя.. Он стал чудищем и всех начал убивать.... А потом.... моя мама уснула.... Она снова заплакала... Just не знал что делать.. но туту он услищал шаги... Это вернулся Ник.. - КТо это? Он направил свой лук в сторону девочки...
|
|
| |
Optin | Дата: Суббота, 24.05.2008, 01:58 | Сообщение # 24 |
 АДМИН
| just встал на пути к девочки и закрыл ее свойм телом - это девочка мне кажется она может нам помочь.....
|
|
| |
Deadvirys | Дата: Суббота, 24.05.2008, 02:02 | Сообщение # 25 |
 Злобный модер
| Ник посмотрел на Justа.. Он был удивлен.. Это на него не похоже... Но ладно может я его просто плохо знаю... Ник стоял...его одежда была в крови.. - Чем она может помочь??? Оставь ее здесь и пошли. Услышав это девченка еще больше заплакала.... Поезд дрогнул... во время разговора они и забыли что им никто не руководит....
|
|
| |
Optin | Дата: Суббота, 24.05.2008, 02:08 | Сообщение # 26 |
 АДМИН
| -Я беру ее подсвою защиту мне кажется она нам еще пригодится....... Ник почему твоя одежда в крови ты не ранен???? -Да что со мной случилось почему я хачу охронять эту девочку я немогу понять...... Тута Just всхотил девочку и побежал к головке поезда что б встать за упрвлением поезда или хотя бы его отановить.......
|
|
| |
Deadvirys | Дата: Суббота, 24.05.2008, 02:12 | Сообщение # 27 |
 Злобный модер
| Девочка плакала.. она не хотела уходить.... Ник тоже побежал за ними... И что он собираеться Он умеет водить поезд?? Ник не понимал что тут можно сделать...Тут были только мертвые трупы машинистов... и только.... - нам нодо убираться от сюда.. надо спрыгивать.. Другого способа нет!!! ТОт кто это сделал сам и умрет.. Спереди поорот.. там он и от взрыва погибнет.. А если кто то остался в живых.. тогда это люжет на совесть Justа.. он ведь зациклелся на этой деченке..
|
|
| |
Optin | Дата: Суббота, 24.05.2008, 02:17 | Сообщение # 28 |
 АДМИН
| Just и Ник добежали до головы состава. - Я попытаюсь его отсановить своей силой .... Just начал потизносить заклинания и в переди возникли каменые големы они схвотили поезд..... - вот блин это труднее чем я думал
|
|
| |
Deadvirys | Дата: Суббота, 24.05.2008, 02:20 | Сообщение # 29 |
 Злобный модер
| Големы тормозили поезд..но не могли его полностью остановить... Уже было позно... поезд набрал огромную скорость.. и нис=чего не могло его остановить....... Ник не паниковал.. он просто стоял и ждал чуда.. ну или того когда Just поймет что это тяжело...
|
|
| |
Optin | Дата: Суббота, 24.05.2008, 02:26 | Сообщение # 30 |
 АДМИН
| Just понял что поезд ему неостоновить и он соглосился с Ником что надо прыгать..... -Девочка Держись за меня крепче...... -Вот я кретин из-меня может постродать наша миссия...... Они пыгнули......
|
|
| |