Мисия. Just и Ник
|
|
Deadvirys | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 01:35 | Сообщение # 61 |
 Злобный модер
Статус: Offline
| Страник стоял немного удевлен. Ему нравилось мучать парня. Поэтому он и тянул время.. - Я помог??? Я ничем не помогал. Это он сам сделал.. Он силен.. но не настолько... Он спецыально остановился что бы помучать Джаста..
Месный кавай)) Редкий вид, хватай а то убежит)) Редкий Винд, хватай а то убежит))
|
|
| |
Optin | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 01:38 | Сообщение # 62 |
 АДМИН
| -Ты чертов урод если ты хоть что-нибудь знаешь расскажи мне прошу тебя!!!!!!!!! Джаст был уже готов сорватся.... -Вот урод если я несмогу его распроить то Ник может умреть!!!!!!!!
|
|
| |
Deadvirys | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 01:41 | Сообщение # 63 |
 Злобный модер
| Странник смотрел и еще больше смеялся... - С чего бы я должен тебе помогать..Я ж сказал что я враг,а не друг. Он смотрел как Джаст теряет терпение.. Он этого ждал.. Ему просто нравилось мучать его... Он все так же стоял и снова смеялся....
Месный кавай)) Редкий вид, хватай а то убежит)) Редкий Винд, хватай а то убежит))
|
|
| |
Optin | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 01:43 | Сообщение # 64 |
 АДМИН
| -Все урод если ты нехочешь говорить я это выбью из тебя........... Джаст активировал чистую силу и пошел в атаку на этого человека........
|
|
| |
Deadvirys | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 01:45 | Сообщение # 65 |
 Злобный модер
| Джаст бежал но на пол пути свалился... Он не понимал что случилось.. Он почуствовал боль в щеке. Он поднялся и не увидел ни страника .. ни тех трупов акума... Над ним стоял Ник.. И орал на него.. - Да что с тобой!!! С кем ты говоришь??? Я тут ??? Ты что ослеп???? Ник стоял над Джастом крепко сжимая кулак.. Это он его ударил.
|
|
| |
Optin | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 01:49 | Сообщение # 66 |
 АДМИН
| Джаст поднялся и был в шоке..... -Ник ты тута а где страник которого мы встретили???? -Вот блин что сомной случилось и где этот человек???? Что вообще тута происходит??? Джаст непонемал этого он стоял и просто смотрел на Ника....
|
|
| |
Deadvirys | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 01:52 | Сообщение # 67 |
 Злобный модер
| ник стоял немного в шоке. Он перстал орать когда понял что Джаст его уже увидел.. - ЧТО??? Ты не помниш?? Ты тут орал что хочеш узнать где я.. Я тебя завал, орал... И только вот удар тебя вернул сюда.. На кого ты бежал с топором?? Ник помог подняться Джасту.. потом снова задал еще один вопрос.. - И какой странник?? Тут никого не было... кстате ты помог той девочке??? И вот что еще странно.. Воды больше нет...
|
|
| |
Optin | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 01:57 | Сообщение # 68 |
 АДМИН
| -Вот блин похоже я сошел сума..... -помнишь того страного человека котроый нам помог добратся сюда.... А насчет девочки неволнуися она впорядки и сказала что тута полным полно акум..... Джаст смотрел в глаза Нику и ждал ответа....
|
|
| |
Deadvirys | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 02:00 | Сообщение # 69 |
 Злобный модер
| Ник смотрел на него странно... - ТУт никого не было!! Сколько раз повторять. И то что тогда было.. отобыла не помощь.. То скорее всего было очень сильная илюзия... или что еще хуже.. другое измерение.. Но я не думаю что тот странник обладал такой силой. И кстате где ты потерял проводника??
|
|
| |
Optin | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 02:02 | Сообщение # 70 |
 АДМИН
| -Кого потерял провдника??? а точно где он!!!!!!!!!!!!!! я его отправил сюда когда дошел до дома той девушки..... Джаст все еще непонимал что происходит но ему это ненравилось.... -Вот опять проводник нас предал???
|
|
| |
Deadvirys | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 02:05 | Сообщение # 71 |
 Злобный модер
| - Проведи меня к тому месту где ты вылечил девочку. Ник выглядел молодло, но он очень много знал... И хоть он в организации не долго.. ему пиходилось встречать то что многие экзорцисты не видели за долгие годы своей работы. И поэтму он выглядел очень серьезно.. Он чегото опасался. Но Джаст так и не понимал чего...
|
|
| |
Optin | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 02:07 | Сообщение # 72 |
 АДМИН
| Пошли за мной... -Вот это то самое место... Сдеся я ее и вылечил.... Джаст смотрел на Ника и ждал ответа....
|
|
| |
Deadvirys | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 02:12 | Сообщение # 73 |
 Злобный модер
| Ник осмотрел место.. Он чуствовал кровь.. Как я раньше не догодался... Это моя вина.. - Смотри сюда.. Ник указал на труп проводника. На нем было много порезов.. глуоких порезов.. - Нам надо скорее найти этот город. Там может и найдем ответ. Ник высунул свой крест. Он рытался найти присутстие демонов.. Крест указал на север. Туда они и направились. Вот они и достигли разрушеного города Алтенс. ТУт было много развалин. - Будь на чеку. И чаще озирайся. Мы не знаем что нас тут ждет! Ник активировал свой лук. Он был готов ко всему..
|
|
| |
Optin | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 23:46 | Сообщение # 74 |
 АДМИН
| Джаст так же активировал топор и ждал нападения.... -Вот как я первый недогодался, надо быть внимательным..... -Слушай Ник по твоему у нас есть шанс победить???? Джаст был морально подавлен с прошлых событий когда попал под гипноз, он теперь потерял увереность,что его очень сильно бесило...... -Вот блин что я несу может я еще частично неотошел.... хотя все может быть....
|
|
| |
Deadvirys | Дата: Вторник, 27.05.2008, 00:39 | Сообщение # 75 |
 Злобный модер
| Ник посмотрел на напарника странно.. - Может тебя еще раз ударить??? Может ты еще не вернулся?? ЧТо ты глупость несеш... Если бы не смогли я бы сюда не пришел.. Ник сново начал смотрель внимательно по сторонам... Крест его вел.. и вел в центр города... А там была страшная картина... По средине площади стоял огромный крест на котором был распят человек.. - Как ты думаеш он жив?
|
|
| |