Регистрация.
|
|
Deadvirys | Дата: Среда, 14.05.2008, 21:04 | Сообщение # 1 |
 Злобный модер
Статус: Offline
| Сюда сдавайте анкеты. Вот шаблон: 1. Ник. 2. Смотрел(а) NGE? 3. Должность которую хотите занять. 4. Какие есть предложения клану.
Месный кавай)) Редкий вид, хватай а то убежит)) Редкий Винд, хватай а то убежит))
|
|
| |
WAR_1 | Дата: Среда, 14.05.2008, 23:56 | Сообщение # 2 |
 Генин
| 1. WAR_1 2. Обижаешь, конечно смотрел. Это самая известная анимешка в мире и самая поучительная. 3. А какие есть? (Вы не могли бы для приличия, что ли написать, какие есть должности) 4. а)Зделайте, типа, страничку клана, ну вы понимаете о чем я. б)Написать кодекс или девиз клана. в)Написать пропаганду клана, типа библии. Это для заманивания других пользователей в наш клан. г)Распрастронять нашу пропаганду. д)Начать сразу войну с вражеским кланом е)Создать тему - "Конференция" (Там мы будем писать свои планы по захвату мира, ну вы понимаете о чем я. Тока, если можна, запарольте это) и)Создать тему - "Банкет" (Там мы будем праздновать победы) ж)Создать тему - "Поздравления" (Я думаю, эту тему надо общию зделать) з)Создать тему - "Курилка" (Там будут курить все соклановцы) к)Создать отдельно тему в разделе - "Флудильня соклановцев" м)Потом еще, что-нибудь напишу, когда что-нибудь в голову придет(не обращайте внимание. Я токо что в аське жеска замарил. Бывают такие приколы в жизни) B) Эммм... на счет фотки. Я не могу вам в личку кинуть, так как письмо не отправляется. Ммм... придумал. Напишите свой Емейл, а я вам через агента скину))) (Блин смешно Бухахахахаххахаха ) :D Жеска))) Во, забыл написать: н)Надо со всех анкеты взять, типа, для того чтобы он расказал не много о себе. Но тока пожеланию соклановца. Принят. С Уваженикм Вирус.
Захвачу весь мир)))
Сообщение отредактировал WAR_1 - Среда, 14.05.2008, 23:59 |
|
| |
Deadvirys | Дата: Среда, 14.05.2008, 23:58 | Сообщение # 3 |
 Злобный модер
| Вар я тебя принимаю))) Щас буду думать над твоим предложением))) Флудим и планы обсуждаем в Нерв непосредственно))) Так поздравления создал.. а войну начнем позже... Так а про должности.. вы напишите кеем хотить быть в клане...
Месный кавай)) Редкий вид, хватай а то убежит)) Редкий Винд, хватай а то убежит))
Сообщение отредактировал Deadvirys - Четверг, 15.05.2008, 00:06 |
|
| |
Garret | Дата: Четверг, 15.05.2008, 00:50 | Сообщение # 4 |
 Ученик академий
| Слушай Вирус даже писать не буду... мне лень... Кароче ты меня знаешь и так, достаточно хорошо Принят. С Уваженикм Вирус.
|
|
| |
Deadvirys | Дата: Четверг, 15.05.2008, 01:05 | Сообщение # 5 |
 Злобный модер
| Гарет)) Пирвет и принят))) Вот тока пришли мне свою фотку я пропуск сдлаю))))
|
|
| |
Garret | Дата: Четверг, 15.05.2008, 01:19 | Сообщение # 6 |
 Ученик академий
| а вот если нету фотки:) видел у меня подписи? разве не пойдёт?:))
|
|
| |
SMIлик | Дата: Четверг, 15.05.2008, 01:29 | Сообщение # 7 |
 Чунин
| 1)SMIлик)))) 2) Краем глаза=)) 3) А чего предложить можете??? 4) Ничего в голову не лезет))))))) З.Ы монь фоту на неделе кину? Принят. С Уваженикм Вирус.
|
|
| |
Deadvirys | Дата: Четверг, 15.05.2008, 01:35 | Сообщение # 8 |
 Злобный модер
| Смаил кидай кога сможеш)) Гарет Пропуск обязательно!! Так что пож кин фотку.. Если не хош открывать свое лицо кинь фотку в Маске)))))
|
|
| |
WAR_1 | Дата: Суббота, 17.05.2008, 03:24 | Сообщение # 9 |
 Генин
| Deadvirys, слу хочу быть по должносте, центром мозга))) Предложения по клану: Предлогаю создать тему "Смешные моменты"
Захвачу весь мир)))
|
|
| |
IceLicH | Дата: Суббота, 17.05.2008, 14:21 | Сообщение # 10 |
 Генин
| ...
Jeden das sien (каждому свое)
Сообщение отредактировал IceLicH - Суббота, 17.05.2008, 14:23 |
|
| |
Deadvirys | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 04:50 | Сообщение # 11 |
 Злобный модер
| IceLicH и что это обозначает?
|
|
| |
Vision | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 19:54 | Сообщение # 12 |
 Джунин
| Дед Вирус, Молодца продвигаешь клан +3 репутации!!!
|
|
| |
lexa | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 20:33 | Сообщение # 13 |
 Джунин
| ХОЧУ В ВАШ КЛАН, ВЫ ПРОСТО СУПЕР!!!! ВИЖН ДОГОВОРИЛИСЬ! ОК? Принят, с уважением Vision !!!
|
|
| |
WAR_1 | Дата: Вторник, 20.05.2008, 02:51 | Сообщение # 14 |
 Генин
| Deadvirys, вот мои фотки: (Смотри здесь, выбирай любую) http://anime-mania.3dn.ru/forum/14-17-2 А еще, должность хочу - "Главнокомандуйщий" или "Цент мозга" А я как, неплохо мыслю???Добавлено (20.05.2008, 02:51) --------------------------------------------- А вот не дописал, я МАСТЕР ОБЩЕНИЯ, он имеен название Сэкъюрити, короче, создайте тему Грузилка. (ПИшу после второй баночки пива))))))))))))0000) Грузить люблю. У меня это не отберешь. Потом, когда буду трезвым, то еще что-нибудь напишу))))))))))))))))
Захвачу весь мир)))
|
|
| |