Привет, Гость!

null

http://anime-club.info/top100/Лучшие проекты о Японии.
Аниме ТОП САЙТОВ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Miya, Dilrukesh  
Страшнее смерти только он
MiyaДата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:50 | Сообщение # 1
Джунин
Награды: 0
Статус: Offline
Автор: Miya
Название: Страшнее смерти только он
Бета: Dilrukesh
Статус: Пишется
Размер: Маленький
Жанр: романтика
Персонажи: Хидан и….Прочтёте -сами поймёте)))
Размещение: только с моего разрешения
От автора: курсивом выделены сны персонажей

Девушка бежала по тёмному лесу. Воспалённое воображение на месте деревьев рисовало пугающие силуэты. Отовсюду ей слышались голоса. Она различала каждый шорох, каждый шелест в кронах деревьев. Лёгкий порыв ветра казался ей бурей, а полная луна внушала страх. Смерть ходила где-то рядом. «Не говори себе, что тебе послышалось… Я существую… И прямо сейчас я иду за тобой по пятам» - услышав шёпот, девушка споткнулась о корень дерева, который торчал из-под земли и, как ей показалось, дышал. Таких корней здесь было полно, и беженка старалась их избегать, но слыша за спиной голос, она не замечала ничего вокруг. Куноичи хватала ладошками мокрую листву и плакала. Тело содрогалось с каждой упавшей слезинкой. Одежда стала мокрой и грязной. Маленькие шипы какого-то растения впивались в тело, оставляя мелкие царапины,покрывшие всё её тело. Все конечности ныли от усталости и боли. Сердце страдало. Вдруг чья –то твёрдая рука подхватила её за локоть и начала поднимать. Наконец, девушка немного приподнялась над землёй. Она с трудом смогла заглянуть незнакомцу в глаза. Это оказался мужчина, блондин. Он был широкоплеч, в чёрном плаще… Из-за спины виднелась огромная коса
- Что ты тут делаешь? – грозно спросил он, оглядев её с ног до головы. Сквозь дыры на перепачканной одежде виднелось исцарапанное тело, - это мой лес.
- Но это ты же меня сюда привёл! – всхлипнула девушка. Удивившись, акацуки отпустил её на мокрую землю. Девушка закрыла лицо руками и сжалась в комочек, как маленький брошенный котёнок. Затем она выпрямилась и откинулась на могучее дерево, спиной ощущая его надёжность. Незнакомец присел на корточки рядом с ней и дотронулся до её плеча. Девушка отняла ладони от лица и посмотрела на шиноби. Он надкусил кончик большого пальца и провел им по её лбу, носу и щекам, оставляя на них следы крови.
– Теперь ты можешь здесь находиться. Вдруг все кошмары, преследовавшие её, отпустили сознание и улетучились. Деревья стали выглядеть более дружелюбными, а голос, звенящий в голове исчез. Девушка посмотрела по сторонам. Сейчас лес был безмятежен, никого не отвлекающий и не пугающий. К ней подбежал маленький пушистый комочек, оказавшийся зайчонком, и прыгнул на колени. Он весь дрожал, а на маленьком тельце была кровоточащая рана. Куноичи занесла засветившуюся чакрой руку над раненым зверьком. Через несколько секунд рана затянулась.
- Как ты здесь оказалась? И кто ты? – настаивал парень. «Интересно, почему именно во время моего поста в этой части леса, случается что – то непредвиденное?!»
- Я… Я… из деревни… листа… Ночью мне приснился сон… Я побежала в лес, забежала сюда. За мной кто – то гнался и… - девушка не выдержала и снова заплакала, закрыв лицо руками. Зайчик у неё на коленях ёжился, когда на него попадали холодные капельки слёз. Беглянка отняла руки от перепачканного лица и прижала зверька к себе. Шмыгнув носом, она стала рассматривать парня. Её глаза расширились, и на них выступила новая порция слёз.
- Ты… Акацуки? – шиноби вскочила и побежала, куда глаза глядят. Лес не казался ей страшным, но голос снова блуждал в её сознании «Не говори себе, что ты меня не слышала, я существую и иду за тобой…». Этот голос непостижимым образом переплетался с её собственными мыслями: «Деревня недалеко… Недалеко… Нужно добежать… Я должна…»
Вдруг луна скрылась за серыми облаками, и в лесу воцарился мрак. Беглянка ничего не видела и, остановившись, начала панически озираться. Зайчонок прижался к ней и задрожал. «Дело плохо…»
Неожиданно кто-то ударил её в спину. Девушка выронила зверька из рук, он прыгнул на влажную землю и испуганно замер. Куноичи начала было падать, но её кто-то подхватил и она повисла на сильной руке.
- Зачем ты убегаешь? – прошептал парень ей на ухо. Бережно закинув её себе на плечо, он спокойно пошёл в сторону Конохи, захватив с собой зайчика.

Девушка проснулась в своей квартире. Она была такая же грязная, как и вчера, а на животе мирно дремал один из свидетелей пережитого ужаса – тот самый исцелённый зайчонок. Всё тело ныло, напоминая о прошлой ночи. Куноичи приподнялась на локте и потёрла затылок рукой. Посмотрев на ладонь, она увидела кровь. Вздохнув, она занесла руку обратно и начала собственное лечение. Чакра концентрировалась около раны, которая постепенно начала затягиваться. Голова жутко болела, во рту был странный привкус. Девушка с трудом села, аккуратно взяв зайчика и положив его на другой конец кровати. Тот лишь поежился во сне. Она встала и, пошатываясь, пошла в душ. Скинув с себя мокрую и грязную одежду, куноичи вошла тёплые струи воды, обволакивавшие измученное тело, смывавшие запёкшуюся кровь.
В небольшое окно попали последние лучи солнца. Они играли в небольшом помещении, освещая полкомнаты, в конце которой создавая полумрак. Выйдя из душа, куноичи наконец-то обратила внимание на происходящее вокруг, и первой её мыслью было: «Я пролежала целый день?!» Неожиданно она услышала скрип входной двери. Девушка, кутаясь в большое полотенце, выглянула из-за дверного косяка. На пороге стоял человек, которого она встретила вчера, и разглядывал комнату. Белые волосы зализаны назад, а балахон акацук был небрежно повязан на бёдрах, коса находилась всё так же за спиной.
- Что ты здесь делаешь? Как ты прошёл в деревню?
- Хм… милая у тебя квартирка… Я зашёл тебя проведать. Я знаю, что это рискованно, но вчера мой друг сильно тебя напугал.
- Друг?
- Мой друг – это смерть, - при слове «смерть» девушка вздрогнула. Вспомнилась смерть отца, матери и всех, кто был ей дорог. По щеке невольно соскользнула слезинка, но куноичи быстро её смахнула. Она вышла из-за угла, за которым до сих пор стояла, и спросила:
- Что ты задумал?
- Есть легенда, что когда в мой пост девушке из Конохи приснится ТОТ САМЫЙ сон и она придёт в мой лес, то она станет дочерью смерти. Её долгом будет помогать своему отцу.
- На что… - но не успела она договорить, как рядом с акацуки стала появляться чёрная фигура. У неё не было плоти, и она, как призрак, висела в воздухе. На лицо был надвинут капюшон. Ладони сомкнуты вместе, как – будто фигура молится. Смерть резко вскинула свои светящиеся чёрные глаза на куноичи. От этого взгляда она задрожала и сжалась, пытаясь стать как можно меньше, незаметней. Ноги стали ватными и , отказываясь держать, подкосились. Она упала на кровать и прикрыла рот рукой. Дрожь пробегала по всему телу и отдавалась в руках и ногах.
- Это она?
- Возможно.
- У нас с тобой договор.
- Да, я знаю.
- Вот и отлично. Дитя моё, подойди.
- Нет! Никогда! - мужчина махнул рукой и в сторону девушки полетели чёрные облака. Они окутали её с ног до плеч, подняли и понесли к смерти.
- Нет!

Девушка проснулась с жуткой болью в голове. Она резко встала, а зайчик, тихо посапывающий во сне, соскочил с её коленок. В дверь вошёл парень, который был вчера в лесу и во сне.
- Не подходи!
- Что? Я пришёл тебя поведать.
- Нет! Я не дочь смерти!
- Что? – он в удивлении вскинул бровь.
- Сны… - разум отказывался понимать происходящее, перед глазами всё поплыло. Сознание отключилось, и девушка упала обратно на кровать. Парень устало вздохнул, и взяв её на руки, в ту же секунду исчез из квартиры.

Не делай добра, не получишь зла

AllgotДата: Воскресенье, 18.05.2008, 01:03 | Сообщение # 2
Джунин
Мне нраица еще хлчу)))

MiyaДата: Среда, 11.06.2008, 14:34 | Сообщение # 3
Джунин
http://www.animeblog.ru/view-6671.html - следующая часть)

MiracleДата: Воскресенье, 22.06.2008, 12:12 | Сообщение # 4
Джунин
Мия, супер.....
Токо ты не поленись и скопируй сюда следующую часть.... у мну блог не работает!!! а читать хатю!

Я думаю, стоит подумать....

MiyaДата: Воскресенье, 22.06.2008, 16:16 | Сообщение # 5
Джунин
хорошо, будет сделано))

MiracleДата: Понедельник, 22.09.2008, 20:26 | Сообщение # 6
Джунин
Ну и где? Мия!!! cry