/Знакомство
Автор: Sakuro
Жанр: фантастика,приключение.
Персонажи: Ури,Миджи,Кишими,Tensi. Было 8 часов утра, шел дождь…
Ури проснулась и как обычно пошла к холодильнику и взяла баночку йогурта
И начала с огромным наслаждением есть, почему-то именного сегодня он очень понравился ей, не обратив на это большого внимания, она села посмотреть телевизор и вспомнила, что ей подарили лотерейный билет, решив его проверить, она включила нужный канал, игра только начиналась. В первые минуты игры ее билет выиграл главный приз, она просто прыгала от счастья. Решив поделиться соей радостью со своей подругой Миджи, она начала судорожно искать свой мобильный, но негде не могла найти его. … Вскоре она обнаружила сотовый в своем рюкзаке. Ури стала набирать номер свое подруги, но лишь услышала фразу, которая привела ее в уныние: “Абонент выключен или находиться вне зоны действия сети ”. Она быстренько оделась, взяла билет и побежала домой к Миджи, пробежав, полпути она, встретила странного парня, который с ропотом в голосе спросил: “Где находиться библиотека”. Этот вопрос просто рассмешил Ури, так как это показалось ей очень банальным и смешным. Парень смотрел на нее, не понимая, что такого смешного он сказал. Успокоившись, Ури поняла, что он не шутит, и объяснила ему как можно пройти. Выслушав ее, парень ушел, а Ури побежала дальше. Добежав до дома Миджи, она стала настойчиво звонить в звонок. Вскоре дверь открыла Миджи, потирая глаза ото сна, она потихоньку поняла, что это Ури и пустила ее в дом. Видя, что Ури хочет, сказать, она дала ей эту возможность, присев на диване, Ури стала рассказывать: “Представляешь, я сегодня выиграла в лотерею, главный приз!!!”, Миджи это очень заинтересовало, и она стала, расспрашивать ее: ”И какой приз ты выиграла? И когда его можно забрать? И вообще, откуда у тебя билет ты же не играешь в азартные игры и не участвуешь в таких передачах как: ”Tensi-loto!!!”. Ури рассказала, что этот билет ей подарил ее брат Кенси, просто так. После этого разговора они вместе пошли гулять по магазинам и провели в них весь день.
Наступило, утро Ури проснулась, и как обычно пошла к холодильнику и взяла йогурт и снова он, оказался очень вкусным, и почему-то ей показалось, что день сегодня будет хороший.
«Совсем забыл сказать, сегодня день рождение Ури!, ей исполнилось 16!!!»…
Собравшись, она пошла в школу и снова она встретила этого незнакомца, но в этот раз он спросил: “Где здесь школа «Сюри»? ”. Ури согласилась провести его к школе, так как она училась в ней. Только пройдя где-то 2/3 пути до школы, Ури стала осматривать его, это был темноволосый парень, с голубыми глазами, ростом где-то 180 см. одетый в обычную майку и спортивные штаны. “Милый парнишка”:- подумала Ури. В то же время он осматривал её. “Она оказалась милой, и симпатичной с ее каштановыми волосами и зелеными глазами и притом с очаровательной фигуркой» - подумал он. Ури продолжала осматривать его, вдруг с дрогнула, услышав его уже немного осмелевший голос: “А тебя как зовут? Меня Кишими. И кстати, из какого ты класса?” Ури немного ошеломленно подумала, и вскоре ответил: “Меня Ури, я учусь в 10 классе A, рада знакомству Кишими. «”Я то же”: - ответил Кишими.
И вот, наконец, школа, у порога Ури ждала Миджи. Она очень удивилась, увидев ее с незнакомым парнем. Миджи сразу спросила Ури: “А кто это?» «Это Кишими» - с улыбкой сказала Ури. «Я ваш новый одноклассник”: - неожиданно ответил Кишими. “Рада знакомству меня зовут Миджи. Чуть не забыла, вот держи Ури, с днем рождения”: - с широкой улыбкой произнесла, эти слова Миджи. В руках у нее была красиво обернутая коробка, в которой что-то шевелилось. Ури это очень заинтересовало…
Услышав их разговор, Кишими поздравил Ури с днем рождением, подарив ее только свою улыбку, которую как показалось Ури вполне достаточно. Она резко перевела свой внимание на коробку подаренную Миджи. Ури очень интересовало, что в ней??? Она быстро разорвала упаковку и открыла коробку, к ее удивлению внутри сидел очень маленький дракончики, он был настолько мал, что помещался на ладони у Ури. Он относился к драконам из страны воды, но своей расцветкой не походил на своих сородичей, цвет его чешуй был зелено-белый, а цвет драконов страны воды лишь колебался в оттенках синего.
Ури сразу стало интересно, откуда у Миджи дракончик? ведь они очень редкие и негде не продаются. Миджи рассказала, что она купила его на блошином рынке, еще тогда когда он был в яйце, посчитав его за яйцо миниатюрного страуса и купив его за те же деньги, всего 15 цуки «если для сравнения это стоимость 1 билета в кино на утреней сеанс». Услышав, ее ответ Ури еще раз посмотрела на дракона и дала ему имя “Tensi” в честь той, лотерей в которой, она выиграла. Ури положила его в рюкзак и закрыла молнию, оставив лишь маленькое отверстие, чтобы он мог дышать. “Этим дракончиком очень заинтересовался Кашими”: - подумала Ури, взглянув на него. Но быстро забыла про это, и они пошли в класс…
Конец I-части.