Привет, Гость!

null

http://anime-club.info/top100/Лучшие проекты о Японии.
Аниме ТОП САЙТОВ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Miya, Dilrukesh  
Нефелин
SakuroДата: Пятница, 30.05.2008, 23:04 | Сообщение # 1
Ученик академий
Награды: 0
Статус: Offline
Название: Нефелин,часть I "История".
Автор: Sakuro
Жанр: фантастика, приключение
Размещение: только с моего согласия.

Это рассказ о двух великих расах, поклявшихся уничтожить друг друга.

Нефелин

Издавна по миру ходила легенда о великих крылатых войнах, пришедших с неба, в то время когда над планетой Сайрус нависла опасность. Они спустились на нее и помогли истребить врагов пришедших из глубины. Благодаря чему прославились. Решив остаться на Сайрусе, они женились на прекрасных девах этого мира.
На протяжений семи столетий про них забыли, лишь сохранились мифы и легенды о битве, в которой они участвовали. Хотя их и забыли, но их потомки помнили о них. Они создали свое тайное общество «Нефелинус».Прошло еще двести лет, и над Сайрусом нависла новая опасность. Это были завоеватели с планеты Кейрус сильные и имевшие высокие технологий. В это темное время Нефелины подняли народ на войну против завоевателей, которая длилась двадцать лет. Эта война оказалась очень страшной она принесла много бед все жителям, почти вся планета была искалечена, много храбрых воинов погибло, большие потери понесли, и Нефелины они потеряли почти всех, лишь десять храбрейших осталось в живых. После войны они исчезли не оставив о себе не следа. Нефелины скрылись в горах Эскар, куда некто не мог пройти кроме них. Эти горы были первым пристанищем их предков. В которых они нашли книги, о других планетах, о том, откуда были их предки. Эта книги заинтересовали их. Они узнали, что родная планета их предков называлась Шему, на которой жили две очень похожий расы, это Эскабес - эльфы светлого крыла и Урбас – темные эльфы, падшие как их еще называли, так как они предали свое короля и были изгнаны на эту планету, за их предательство им было отсечено одно крыло.
В смутное время вражды между ними, был отправлен небольшой отряд из молодых воинов Эскабеса, которому было поручено убить дочерей повелителя Урбаса.
Но приказ не был выполнен, они похитили их, и скрылись на планете Крин. Вскоре появилась новая раса Эскадр, они оказались очень сильными и ненавидели свой два рода прародителя. Всего за сто лет увеличили свою численность с десяти до двух тысяч.
Решив их истребить, они напали на них. Первыми почувствовали их мощь, Урбасы которые очень быстро проиграли. Эскабесы узнав их силу, готовились к битве очень тщательно. Возглавляли эльфов светлого крыла Каминаку и его сын Митоджи. Недолго, длилась эта война, Эскадры уничтожили почти всех, лишь малая группа смогла уцелеть, и сбежать возглавлял эту группу Митоджи - принц Эскабеса. Они нашли убежище на Сайрусе, но Эскадры поклялись уничтожить всех представителей расы Эскабес.
Прочитав книгу до конца, Нефелины узнали, куда разошлись все оставшиеся Эскабесы, а так же что это не единственна планета, где остались представители планеты Шему.
Но всех их терзал один вопрос, в книге не было не слова, куда пропал Митоджи…

Рисунки представлены здесь ради красоты, и не являются персонажами фанфика.

Нефелин
Добавлено: 21 апреля 2008, 15:08:29
Название: Нефелин,часть II "Власть".

Это рассказ о двух великих расах, поклявшихся уничтожить друг друга.

Нефелин часть II. [/size]

Исследование старинных книг, подарило им много новой ценой информаций, в частности они узнали о новых технологиях.
Лидер Нефелийцев, Анду занялся исследованием технологий перемещения в пространстве, в течение пяти лет он не мог понять суть действия этой технологий. Но настал тот день, когда Анду все понял, и смог собрать прибор для перемещения в пространстве, благодаря тому, что Неджеки, его побратиму, удалось найти чертежи, в глубине гор. Изучив чертежи и книги, они поняли, чтобы переместиться нужно, ввести восемь символов «жизни» и номер планеты. Анду смог найти лишь один номер планеты Гудус и все восемь символов «жизни». В книгах было сказано, что на этой планете обосновались шестеро Эскабесов. А ее жители находятся в начальной стадий развития, но прошло уже более 700 лет, и они могли продвинуться далеко в перед в своем развитие.
Решив посетить планету, Анду взял собой троих, в том числе Неджеки. В книгах Гудус описывался зеленой планетой с огромными лесами, морями и океанами… Сделав первый шаг на планету, они вдруг увидели огромную пустыню, без единого признака жизни. Пройдя немного вперед Неджеки спросил:
-Что здесь произошло?!
-Я не знаю!: Ответил Анду.
Вскоре они увидели маленькую тень скрывавшеюся за дюнной, это оказался мальчик лет тринадцати. Увидев, что они приближаются, к нему, его глаза расширились от страха. Анду насторожил взгляд мальчика, который, вскочив, побежал от них. Анду приказал поймать мальчонку. Догнать его не составило труда, так как он все время падал, оглядываясь назад.
Двое Нефелинцев привели мальчика к Анду, и он сказал ему:
-Привет, ты кто?
Но мальчик лишь похлопал своими широкими от страха глазами. Неджеки попробовал успокоить мальца, но ему не удалось. Мальчик с ужасом в голосе произносил:
- Ангринус анби!!! Ангрину, Ангринус анби!!! ...
В этот момент Анду вспомнил о переводчике, изобретенным Эскабесами, он попросил прицепить этот прибор к уху мальчика. И в скоре они услышали знакомый язык.
-Ангринус, Ангринус анби!!! … Не трогайте, Не трогайте меня!!!
Услышав перевод прибора, мальчик еще больше испугался. Анду стал успокаивать мальчика:
-Стой, успокойся, мы не сделаем тебе нечего плохого!
Мальчик немого успокоился, но все еще дрожал от пережитого шока.
-Повелитель пощадит меня, я не хотел видеть ваш лик! Простите!!!
Анду и его сопровождение, эти слова привели в шок. Неджеки вскоре сказал мальчику:
- Ты наверно нас не за тех принял!? Мы не сделаем тебе нечего плохого!
Мальчик в ответ спросил:
-Разве вы не Наксусы?!
-Нет, а кто это? - ответил Анду.
Мальчик, немного отойдя от шока, сказал:
-Наксусы это наши повелители, они похожи на вас!
По этим словам Анду понял, что Наксусы это потомки тех Эскабесов что пришли, сюда спасаясь от Эскадер.
Анду стал расспрашивать мальчика, что здесь произошло? Ведь раньше Гунус была мирной планетой с дивной природой, а сейчас это огромная пустыня. Мальчик поведал, что более семи ста лет тому назад, их раса мирно жила занимаясь скотоводством и земледелием, как пришли Наксусы, по началу они были мирными, более двух сот лет жиль в гармоний и процветаний с планетой и ее жителями. Наксусы учили местных жителей письму, чтению давали им новые технологий для облегчения работы. Вскоре планета стало процветать. Но появился Наксус, который захотел завоевать власть над планетой, он собрал последователей и напал на главный дворец. Проиграв первую битву, из-за того, что о его планах узнали другие Наксусы союзники короля и предупредили его. Но лидеру повстанцев удалось скрыться, хотя королю и предлагали догнать их и добить, король посчитал, что они больше не сунутся сюда. Но он ошибся, прошло лишь два года и повстанце, набравшись сил, напали на дворец и захватили его, убив короля и всех Наксусов союзников короля. Но существует легенда, что один из союзников смог спастись, отрезав себе оба крыла и скрывшись среди горожан.
Мальчик почти закончил рассказ, как его остановил Неджеки и спросил:
-А откуда ты это все знаешь?
-Мне рассказал мой дед, а ему его отец, а его отцу его отец который был писарем короля, он смог спастись, спрятавшись в тайной комнате с принцессой.
Мальчик хотел продолжить рассказ о произошедшем на планете, как вдруг резко поднял голову от слепящего блеска и услышал.
-Эскабе неде?! «Кто вы?!»…

Автор:Sakuro
Описание:Это рассказ о двух великих расах, поклявшихся уничтожить друг друга.

Часть III:Легенда.

-Эскабе неде?!! (кто вы?!!) - раздался голос сверху. Это был один из Наксусов, в его руках были какие-то странные мечи, переливающиеся разными цветами. Мальчик, вздрогнул, увидев его и попытался сбежать, но Анду остановил его.
-Эскебе неде?!! Вновь сказал прилетевший Наксус, он услышал странный голос от уха мальчика, и направил в его сторону один из мечей. Это действие встрепянуло все группа и Анду быстро ответил ему:
-Мы Нефелины, с планеты Сайрус.
Наксус не поняв не слова еще больше насторожился. Вдруг раздался голос от уха мальчика что напугало и мальца и Наксуса, это воспроизвелся перевод сказанного Анду. Неожиданно Наксус улыбнулся и убрал мечи, опустившись на землю он сказал:
-Рад приветствовать вас, я слышал о вашей планете, мне рассказывал про нее мой отец, он сказал, что там то же живут представители расы Эскабес.
Почти моментально перевел переводчик.
-И мы то же рады - сказал Анду.
-А что вы тут делаете? - спросил Наксус.
-Мы ищем Эскабесов спасшихся после великой битвы с Эскадрами - ответил Анду.
-А ты кто? Один из повелителей Гунуса? – тут же задал вопрос Неджеки.
-Ой, простите, меня зовут Куджа и я не принадлежу к группе этих предателей!
-Но тогда то из легенды!? Но ведь он отрезал себе крылья и ему должно быть лет семь сот! – сказал Неджеки.
-Нет, я не он. Это мой отец. Это ему пришлось отсечь крылья, чтобы спастись.
-А он еще жив? – спросил Анду.
-Конечно! Я вас с ним познакомлюсь, но прежде может вы скажете, как вас зовут? – сказал Куджи.
-Прости, я Анду, темноволосый с права это Неджеки, а двое позади нас Кудзи и Макаге, а с мальцом мы еще не успели познакомиться. – Ответил Анду.
-Меня зовут Тоги – неожиданно ответил мальчик.
-Ну, тогда пойдем. – С улыбкой сказал Куджи.
И они отправились в путь, прошло уже около двух часов и солнце почти село, становилось все холоднее. Анду предложил остановиться на привал. Проигнорировав Анду, Куджи прошел еще, где то км два и неожиданно остановился, осмотрелся вокруг и торжественно объявил:
-Это будет наш лагерь на ночь.
-Хорошо, а долго еще нам придется идти до твоего отца?
-Нет если мы встанем в семь, то в двенадцать будем у него. – Ответил Куджи.
Разведя огонь они уселись вокруг него, но всего через десять минут Тоги уснул, а за ним и все остальные. Только Куджи не заснул он сидел и смотрел на огонь, еще часа три, как вдруг почувствовал резкую боль в шей и тут же упал, потеряв сознание. От грохота проснулись все остальные и тут же получили по такому же уколу. Заснув к ним, подошли двадцать человек в коричневых одеяниях с прикрытыми лицами и утащили их в темноту…
Проснувшись Анду почувствовал сильную головную боль он оглянулся вокруг и понял, что находиться в какой-то пещере, оборудованной под комнату, рядом лежали его сопровождающие. В друг в палату вошел пожилой мужчина с густой белой бородой и спросил Анду:
-Кто вы?
-Я Анду мы Нефелины с планеты… - Не успев договорить до конца старик перебил его:
-Сайруса!!!
-Да, а кто вы?
-Я Коми один из старейшин…
Неожиданно Анду понял, что среди спящих нет Куджи, и спросил Коми:
- Где Куджи?!
-Не беспокойся с ним все хорошо.
В этот момент вошел Куджи и Анду успокоился.
-Привет ну как ты себя чувстваеш? – спросил Куджи.
-Плохо, голова раскалывается от боли – ответил Анду.
В этот момент Анду заметил, что переводчик на Тоби поврежден, и не мог понять, как он их понимает?
-Как я вас понимаю ведь переводчик поврежден?
-Ты считаешь, что переводчик есть только у вас? Я принес его на эту планету много техник со своей родины. - Сказал Коми.
-Значит ты тот легендарный выжившей союзник короля?
-Да, я смотрю, ты узнал много о наше планете от этого малыша.
-Лишь малую часть, мне еще предстоит понять, что у ас тут происходит, а кстати, а где мы?
-Вы в лагере повстанцев. – Ответил Куджи.
-И ско…
-Все на сегодня хватит тебе нужно отдохнуть поговорим завтра. – Сказал Коми.
-Хорошо – ответил Анду.
Попрощавшись, он пошел к кровати улегся и заснул.

Размещениеb: только с моего согласия.
Описание]: Это рассказ о двух великих расах, поклявшихся уничтожить друг друга.

Нефелин часть IV "Исчезновение."

Обойдя лагерь, Куджи направился в комнату, где спал Анду. Зайдя в комнату, Куджи не нашел Анду, лишь следы короткого боя. Тут же Куджи бросился к отцу, как у выхода встретил Неджеки, который прогуливался по лагерю, осматривая его, за ним следовали двое мужчин в черных балахонах - это были два нефелина сопровождающие его и Анду, они потихоньку переволакивали ногами, засыпая на ходу. Куджи тут же сообщил Неджеки, что Анду пропал. Эта новость привела Неджеки и его сопровождение в шок.[cut]
-Кому понадобился Анду??? : - стрепетов голосе произнес Неджеки.
-Не знаю, но у меня есть предположение, что это были Наксусы, они наверно узнали о вас и подослали наемника похитить одного из вас : - ответил Куджи.
-Нужно его вернуть!!!: -злобно выкрикнул Неджеки.
-Успокойся, а если это не они нужна сначала все разузнать! Сначала сходим к моему отцу и сообщим ему эту новость.
-Хорошо идем.
Куджи подвинул Неджеки в сторону и бросился к комнате старейшин. Добежав до нее, он распахнул дверь и ворвался, запыхаясь от бега, сказал: -Анду похитили!!!
Старейшины стали расспрашивать Куджи, что именно произошло. Он рассказал им все что знает и выдал несколько своих предположений о произошедшем. Старейшины внимательно выслушали его и стали размышлять, кто это мог сделать. Но всем приходила лишь одна мысль «Наксусы». Они направил десять разведчиков на поиск Анду. Разведчики вернулись через три часа и сообщили, что они обнаружили следы троих людей, одного из них тащили. Но неожиданно следы пропали приблизительно в ста миграх (километрах) и они вели в сторону великой пустыни.
-Значит, его похитили Наксусы?! -спросил Неджеки.
-Нет! –ответил Куджи.
-Кто же тогда?
-Мы незнаем, его унесли в великую пустыню!! В ней не некто не может жить из множества ядовитых тварей и постоянных песчаных бурь, которые превращают любое препятствие в пыль. В те места Наксусы некогда не посмеют отправиться и еще и из-за того, что по легенде там живет божество, коренных жителей, которому они поклонялись многие тысячи лет еще до прихода Наксусов.
-Мы все равно должны отправиться ему на помощь!!! -сказал Неджеки.
-Нет!!!... Разве, ты не понял, что там некто не может выжить!!! Он уже умер!!! -ответил Куджи.
-Нет!!! Он жив ведь те, кто его туда утащили наверно, и пришли от туда же! Я верю, что он жив!
-Успокойтесь оба, может он и не погиб разве ты не помнишь Куджи ту историю, что я тебе рассказывал в детстве? –сказал Коми.
-Помню отец ну, причем она тут?
-В ней говориться о охране короля, которая в последний момент смогла скрыться и спастись в великой пустыне…
-Да, но это всего лишь история, я слышал, что их поймали и казнили.
-А если им удалось избежать казни и все таки они спаслись и живут в великой пустыне, мы не можем отрицать эту версию!
-Конечно, но отец…
-Сын ее нужно проверить! По легенде они нашли карту, которая вела к храму Нуване богу местных жителей сквозь эту пустыню.
-Если они нашли эту карту то она у них, а у нас нет шансов пройти туда без нее.
-Ты прав сын мой, но лишь единицы знаю, что существует вторая карта, которая по легенде спрятана в глубине Дирогодского ущелья, в храме жизни.
-Отец, но туда некто не может пройти все гибнут еще в начали пути! Это проклятый храм!!!
-Не беспокойся, мы выберем четверых добровольцев и отправим их в храм за картой.
-Я!!! Пойду. –выкрикнул Неджеки.
-И мы тоже. –сказали два Нефелина.
-Хорошо троих нашли, остался только один.
-Я! –робким голосом сказал Куджи.
-Ты точно этого хочешь Куджи? В лагере полно храбрецов готовых пойти на это задание.
-Да отец я хочу.
Куджи закрыв глаза, отправился в свою комнату. Неджеки спросил Коми, когда они могут выдвигаться? Коми ответил грустным голосом «ЗАВТРА».
Анду проснулся, в каком то странном шатре над ним стояла молодая девушка.
-Кто ты спросила она?
-Я Анду, а кто ты?
-Я Миракли…

Описание: Это рассказ о двух великих расах, поклявшихся уничтожить друг друга.

Нефелин часть V "Картом"

-Что вы хотите от меня? – спросил Анду!
-Не волнуйся, мы просто подумали, что ты один из Наксусов!- протирая какой то тряпкой, лицо Анду, говорила Мира.
-Где я?
-Ты… - вдруг раздался стук ботинок подходящих к палатке, Мира примолкла и опустила голову. В палатку вошел человек с большим шрамом на лице, ростом около 2 метров, с сердитым взглядом на лице!!!
-Что ты делаешь Мира!!!
-Прости Маркус, но его нужно привести в порядок к встречи с Картом.
Анду в это время смотрел на вход в палатку у входа мелькала маленькая тень.
-Эй, куда ты смотришь!? – крикнул Маркус.
-Ааа… прости я заметил, что кто то наблюдает за нами.
Маркус повернул голову к выходу и заметил, как чья та голова мелькнула у входа в палатку. Он яростно ринулся узнать, что это было.
-Прости его, просто сейчас у нас не лучше время. – Приклонив голову, сказал Мира.
-А что у вас случилось?
-Я не могу сказать, тебе все расскажет Картом, если это будет нужно.
-Хорошо, а кто этот Картом?
-Это ты скоро узнаешь, а пока прими душ!
Анду встал и, взяв полотенце у Миры пошел к душу.
-Стой!!! – ни ожидано выкрикнул тоненький голосок.
Обернувшись Анду увидел девочку, за ней бежал Маркус весь запыхавшийся, запинаясь от усталости даже об маленькие камни.
-Стой, стой – еще раз выкрикнула девочка.

Анду остановился и повернулся лицом к девочки.
-Что тебе?
-А ты один из Наксусов?
-Нет.
-А кто же ты? Если ты не Наксус и ты явно не из наших!!! Ты наверно сын Коми?!
-Нет, и опять ты неправа – с улыбкой на лице сказал Анду.
Он решил немного помучить девочку, пусть погадает, решил он кто я такой.
-Ну, кто же ты такой?
-Угадай.
-Мне некогда!!! Ну, кто же ты?
Как вдруг к ним подошел Маркус и взял девочку за крыло.
-Ты опять проявляешь свое из лишнее любопытство Неми!!!
-Прости Маркус мне просто было интересно кто он?! Он похож на нас и на Наксусов, но не к ним и не к нам он не относиться!!!
-Это еще нужно доказать что он не один из них!!!
-Разве вы не знаете?
-Нет!
-Это решит Картом?
-Да, а теперь иди отсюда!
Девочка потихоньку стала отходить от них и через несколько секунд скрылась за поворотом.
-Кто это была? – спросил Анду.
-Это была Неми младшая сестра Миры… - Он резко прекратил разговор как из-за угла вышел пожилой человек в мантий. Маркус резко приклонил голову, заметив что Анду так и стоит столбом резко взял его за шею и наклонил.
-Приветствую тебя!
Анду лишь в ответ молчал, как в друг получил резкий удар в живот, и услышал тихи шепот со стороны Маркуса.
-Поприветствуй его!!!
Анду резко поднял голову и чуть не ударив затылком Картома.
-Ой, простите, я Анду.
-Не чего страшного я рад, что ты, наконец, проснулся.
-Я долго спал?
-Да, похоже, Маркус хорошо приложился, оглушая тебя, ты проспал 3 дня.
Старик повернулся в сторону огромной палатки и направился к ней жестом показав, чтобы они шли за ним…
В это время в лагере повстанцев Коми уже 2 дня не слышал новостей от Куджи и его группы.
-Пригласите ко мне Цупи!!! Быстро!!! – выкрикнул Коми.
Тут же охрана побежала искать его…

Сообщение отредактировал Sakuro - Вторник, 17.06.2008, 21:28

КонанДата: Пятница, 30.05.2008, 23:42 | Сообщение # 2
Джунин
А че за аниме...фики классные... happy

Хорошо там, где нас нет. Плохо, что нас нет там, где хорошо.(Акацуки)
Кто разобъёт мне сердце,тому я разобью голову.

NairinДата: Пятница, 30.05.2008, 23:47 | Сообщение # 3
Каге
Награды: 2
СУПЕР!!!!!! ХОЧУ ЕЩЕ!!!!!!!

Правда – изобретение маньяков: и уши режет и глаза колет.

SakuroДата: Пятница, 30.05.2008, 23:57 | Сообщение # 4
Ученик академий
Quote (Конан)
А че за аниме...фики классные...

незнай я почему фиком назвал) ну аниме нет это моя фантазия еще незаконченая

КонанДата: Суббота, 31.05.2008, 00:08 | Сообщение # 5
Джунин
Quote (Sakuro)

Слуш хорошая у тя фантазия...

SakuroДата: Суббота, 31.05.2008, 22:06 | Сообщение # 6
Ученик академий
Quote (Конан)
Quote (Sakuro)

Слуш хорошая у тя фантазия...

спасибо) надеюсь продолжение тоге понравится.

КонанДата: Суббота, 31.05.2008, 22:09 | Сообщение # 7
Джунин
когда прода будет...

SakuroДата: Вторник, 17.06.2008, 21:30 | Сообщение # 8
Ученик академий
Написал 5 часть Нефелина смотреть выше

MiracleДата: Воскресенье, 22.06.2008, 12:00 | Сообщение # 9
Джунин
Сакуро, ты супер!!!! спасибо тебе!!! уряяяя))))) всегда тут выкладывай, у меня блог не работает(((( а Нефелина я люблю)))))У меня появилась сестренка)))) интересненько)))) не ленись, я знаю, что ты печатать не любишь, но надо!
Да, еще, я тебе свою аву скину, ангела, в лс, када зайдешь, посмотри, уменьшишь ее??? пожалуйста!

Я думаю, стоит подумать....

Сообщение отредактировал Miracle - Воскресенье, 22.06.2008, 12:05

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Топ аниме

E-Mail: anime

Блок для интересных новостей

Ваш текст

Ваше радио

Rip by Iceman & Хостинг от uCoz