Привет, Гость!

null

http://anime-club.info/top100/Лучшие проекты о Японии.
Аниме ТОП САЙТОВ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Miya, Dilrukesh  
«Школьный роман»
BLACKДата: Вторник, 27.05.2008, 21:13 | Сообщение # 1
Ученик академий
Награды: 0
Статус: Offline
День первый. Глава первая:
Тёплый осенний денёк… первое сентября. Для разных людей этот день означает разное: для кого-то это может быть просто начало осени, для кого-то это может быть День рождение… а для кого-то… День Знаний! Вот и сейчас радостные первоклассники бегут на их первую линейку, а для одиннадцатых классов это означало одно…
- Ну вот за что??? За что мне всё это???!!! Дурацкая форма, дурацкая школа, дурацкий день!!! – взвыл от возмущения Наруто.
Парень лениво встал с постели и побрёл в ванну. Через некоторое время он снова вернулся в свою комнату, застелил постель, подошёл к шкафу, на котором был повешен календарь. Блондин бросил взгляд на него, чтобы удостовериться в правильности дня. Да, первое сентября! Это число было выделено чёрным фломастером и перечёркнуто. Достав форму, Наруто удивился, она была в проглаженном состоянии…
"Блин, мама постаралась! Вот сколько раз я просил их с отцом не заходить без спросу в мою комнату!". Напялив форму, парень спустился на кухню, где его ждали мама и папа.
- Будешь завтракать? – спросила Кушина.
- А что у нас есть? – ответил Наруто вопросом на вопрос.
- Я приготовила рамен. Попросила рецепт в Ичируку…
- Ой, конечно-конечно буду! – затараторил парень, прыгая вокруг матери.
- А в школу не опоздаешь? – из другого конца кухни спросил глава семейства Минато, не отрываясь от утренней газеты.
- Милый, ну дай ребёнку поесть-то!
- Ребёнку??!! Парню 17 лет! Скоро совершеннолетним станет! А ты всё ребёнку-ребёнку! – Минато посмотрел на Наруто и на Кушину, которая в свою очередь смотрела на него. Вдруг Наруто пришла SMS’ка.
- Кто пишет? – поинтересовалась мать.
- Саске… Он ждёт меня около забора… я пойду, а то действительно опоздаю! – сказал Наруто, поцеловав мать.
- А как же рамен?
- В школе поем! Всё, мам, пока!.. Отец! – парень одарил Минато прощальным кивком, взял сумку и пошёл к своему другу.
Саске стоял и ждал Наруто уже пол часа.
- Где тебя черти носят? Осталось 4 минуты до начала линейки!
Нужно сказать, что Саске сильно отличался от своего товарища. Ониксовые глаза, чёрно-смоляные волосы, спадающие на лицо, бледная кожа. Наруто-же представлял собой иного, даже противоположного Саске, человека: блондин с голубыми глазами, постоянная улыбка, в то время, как Саске ходил угрюмым, погружённым в себя.
- А ты прям так хочешь попасть на неё?
- Нет… не совсем, но если бы ты ходил летом на практику, то кое-что бы знал..!
Ещё больше друзей отличало то, что Наруто был очень нетерпелив и если что-то прошло мимо него, то он из кожи вон вылезет, но обязательно узнает всё!
- Ты про что?
- К нам едут гости… точнее, гостьи!..
- Что? Девушки???
- Да-да, из соседней школы… тоже 11 класс! – последнюю фразу Саске сказал особенно чётко, зная страсть друга к противоположному полу, Наруто ни одной юбки не пропустит!
- О, Господи, Саске, и ты молчал? Тогда какого мы тут так плетёмся? – уже на бегу прокричал Лисёнок.
И вот наши герои наконец-то на родном школьном дворе. Деревья, клумбы, школа – всё это окружает огромную толпу народа. Мальчики быстро отыскали их классы, слились с толпой и как обычно, каждый год, директор школы начинал свою долгую и нудную речь.
- "Интересно, когда уже приеду эти красотки? Яне могу так долго ждать! Мало того не съел рамен, так ещё и этого удовольствия лишают." - блондин искоса посмотрел на Саске, - "О чём он сейчас думает? У него такой задумчивый вид! Впрочем, как и всегда!" - с последней фразой Наруто снова вернулся в реальность, где царит непонимание и беспредел.
- … для многих этот учебный год будет первым, а есть и те, кто учится в нашей школе в последний раз, следовательно – это последний шанс подготовиться к экзаменам, - директор, Третий Хокаге Токио, Сарутоби, был тоже чем-то взволнован, - Ну, а сейчас у меня для тех, кто ещё не знает, есть приятная новость! Сегодня, а точнее ровно через 2 минуты…
- Саске, держи меня! – Наруто вцепился другу в рукав.
- … через 2 минуты приедут представительницы другой элитной школы, как и наша. Восемь очаровательных девушек…
- Восемь? О, Господи! Когда же уже приедут эти цыпочки?
- Наруто, отпусти меня, ты мне рубашку порвёшь. Хокаге ведь сказал – через 2 минуты. Потерпи!
- ААА!! Ненавижу терпеть! – блондин сложил руки на груди, - Не понимаю, и как ты можешь оставаться таким спокойным, когда тут такое? Восемь осиных фигурок, восемь прекрасных мордашек, шестнадцать длинных, стройных ножек… Я тебе поражаюсь!
На самом деле Саске только делал вид, что ему всё безразлично. Внутри парня бушевал огонь страсти и ожидания чуда: "Я надеюсь, девушки окажутся, лучше чем эти курицы, которые вьются вокруг меня! Возможно, среди них и девушку себе найду…"
- … восемь очаровательных девушек будут расформированы по разным одиннадцатым классам, по их возрасту и году обучения это именно их классы. И, самое важное, я делаю вам всем «День знакомств». Никто сегодня учиться не будет! – толпа учеников яростно закричала «Ура!»
Когда немного стихло, Наруто спросил:
- А на сколько они к нам приедут?
- На год.
- Да, да, да! Сегодня замечательный день!
Но радости Наруто прервал шум подъезжающей машины, которая въехала на центр школьного двора…
На этом пока заканчивается первая глава... Ну, что скажите?

AllgotДата: Среда, 28.05.2008, 01:13 | Сообщение # 2
Джунин
Слушай мне понравилось и я ТРЕБУЮ ПРОДУУУУУУУУУУУУ

DilrukeshДата: Среда, 28.05.2008, 17:33 | Сообщение # 3
Чунин
Хех...Идея не самая новая, но написано качественно! так что я бы не отказалась прочитать проду))))

Усложнять просто, упрощать сложно

MiyaДата: Вторник, 03.06.2008, 12:45 | Сообщение # 4
Джунин
да, идея ужо была, но написано почти без ошибок и читается легко. всё оки. пиши проду)))

Не делай добра, не получишь зла

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Топ аниме

E-Mail: anime

Блок для интересных новостей

Ваш текст

Ваше радио

Rip by Iceman & Хостинг от uCoz