ФЛУДИЛКА^^
|
|
DaureN | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 19:34 | Сообщение # 9406 |
 Ученик академий
Статус: Offline
| Quote (Nairin) О здарова! Как настроение? да, вы миня точно знаете?)) хотя шучу Лен, все ок, сама как?)
|
|
| |
Miracle | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 19:35 | Сообщение # 9407 |
 Джунин
| Даурен, пасиб))))))))))) Привет и тут!!!!!!!!1
Я думаю, стоит подумать....
|
|
| |
DaureN | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 19:36 | Сообщение # 9408 |
 Ученик академий
| Quote (Miracle) Даурен, пасиб))))))))))) Привет и тут!!!!!!!!1 да не за что, всегда рад пофлудить=))
|
|
| |
Nairin | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 19:37 | Сообщение # 9409 |
 Каге
| Quote (DaureN) да, вы миня точно знаете?)) Скорее все нет...не знаю.......ну по крайней мере лично точно. Quote (DaureN) хотя шучу Лен, все ок, сама как?) 3 дня депрессняка...хотя сегодня не так выражен...самое главно мне одной со своими мыслями не остоваться.
Правда – изобретение маньяков: и уши режет и глаза колет.
|
|
| |
Miracle | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 19:39 | Сообщение # 9410 |
 Джунин
| Quote (DaureN) да не за что, всегда рад пофлудить=)) Няяяяяяяяя^_____^ Просто.... аццкий флудер внутри меня начал депрессировать.Еть плоха. Quote (Nairin) самое главно мне одной со своими мыслями не остоваться. Мы тя не оставим!!!
|
|
| |
Nairin | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 19:41 | Сообщение # 9411 |
 Каге
| Quote (Miracle) Мы тя не оставим!!! *Обнимаю*
|
|
| |
Miracle | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 19:45 | Сообщение # 9412 |
 Джунин
| *Крепко обнимаю в ответ* Мы справимся!!...? *Доверчиво смотрит в глаза*
|
|
| |
Nairin | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 19:45 | Сообщение # 9413 |
 Каге
| Quote (Miracle) *Крепко обнимаю в ответ* Мы справимся!!...? *Доверчиво смотрит в глаза* Конечно справимся!
|
|
| |
Miracle | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 19:46 | Сообщение # 9414 |
 Джунин
| Quote (Nairin) Конечно справимся! Няяя^^ Я в это свято верю)))(иначе бы давно свалила в офф)
|
|
| |
Nairin | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 19:47 | Сообщение # 9415 |
 Каге
| Quote (Miracle) Няяя^^ Я в это свято верю)))(иначе бы давно свалила в офф) Я бы тоже....я даже пыталась, но оставить всех вас я не могу!!!
|
|
| |
Miracle | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 19:50 | Сообщение # 9416 |
 Джунин
| Quote (Nairin) Я бы тоже....я даже пыталась, но оставить всех вас я не могу!!! Вот она правда жизни на лицо)))) Хы. Дать тебе почитать стаью мою в следующем номере школьной газеты? Такой бред.....пффф.
|
|
| |
Nairin | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 19:52 | Сообщение # 9417 |
 Каге
| Quote (Miracle) Дать тебе почитать стаью мою в следующем номере школьной газеты? Такой бред.....пффф. Давай)
|
|
| |
Miracle | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 19:54 | Сообщение # 9418 |
 Джунин
| Название сам выбирай. Я уже не знаю. …Сегодня наконец пошел снег! Нет, не тот, что был неделю назад, пополам с дождем, а на следующий после него день образовался гололед… Нет, «настоящий» снег, такими крупными хлопьями, медленно падающий с серого неба… Ещё утром не было ничего необычного. Всё тот же тяжелый ранний подъем, уроки, какие-то контрольные. Как всегда уйти сразу после уроков не удалось, надо было работать над газетой. Но сидя и корпя над предполагаемой статьей с её автором, я подняла голову и посмотрела в окно. С хмурого неба, кружась, падали хлопья снега… Статью мы закончили, когда было уже темно. Выйдя из лицея, я остановилась, шумно вдохнула морозный воздух и посмотрела на небо… На меня падал снег… Впервые, а долгое время «черной полосы» я почувствовала себя счастливой. Если раньше я не позволяла себе расслабиться, то сейчас я разрешила себе забыть обо всём. Просто наслаждаться моментом… Я очень люблю свой город, особенно в районе лицея… В тот момент я точно знала чего хочу. Эти старинные, может немного мрачные здания, неширокие улицы, отсутствие высоток. Здесь я могу гулять часами… Порой, пешком могу зайти довольно далеко. Но это мое: до боли знакомые здания, улицы, места, даже асфальт… Я вышла на Кирочную. Горят фонари… В их свете приятно серебрится падающий снег… Так хорошо… Уже поздно, но мне сейчас не хватает только прогулки по любимым местам. Вместо того чтобы свернуть налево к метро, я иду направо на Литейный. Пройдя немного по проспекту, сворачиваю на Пестеля. Здесь моя первая «остановка». Вот эта арка с цепью. Нырнула во двор. Села на скамейку. Как же хорошо! Насытившись атмосферой этого двора, я выхожу. Под ногами скрипит свежий снег, сапоги осенние и уже промокли… Но на это я не обращаю внимания… Я так счастлива, что это кажется мелочью. Подошла к Спасу на Крови. Не сказала бы, что в восторге от этого строения, но просто обожаю мостовую около него. Через небольшой слой снега и тонкую подошву обуви, чувствуются камни этой мостовой. Потеряв тут несколько минут, иду дальше. Прохожу какие-то улицы, мелькают дома…. Вот пешеходная улица, опять с мостовой, ведущая к Казанскому собору. Здесь ничего особенно нет, но я безумно привязана к этому месту. Здесь нет машин, толпы людей тоже отсутствуют. Лишь некоторые суетливые прохожие, за которыми так интересно наблюдать… И тут удивительная перспектива на Казанский. Глаз охватывает часть сквера, всего пару домов, скульптуру, а по другую сторону Невского виден собор… При случае надо будет прийти сюда с фотоаппаратом. А сейчас мне пора… С неохотой встала со скамейки и пошла в метро. Уже на эскалаторе вспомнила об уроках, но даже это не испортило моего волшебного настроения. Все-таки я очень люблю прогулки по этим местам… Может, все-таки анонимно?
|
|
| |
Ignis | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 19:56 | Сообщение # 9419 |
 Чунин
| Вы не ждали а я приперся +)
Ignis Divine! Вечное пламя моих глаз не видимое ни для кого сжигает душу.
|
|
| |
Nairin | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 19:57 | Сообщение # 9420 |
 Каге
| Quote (Ignis) Вы не ждали а я приперся +) Привет и тут!
|
|
| |