ФЛУДИЛКА^^
|
|
DEIDARA | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 13:36 | Сообщение # 901 |
 Чунин
Статус: Offline
| Quote (Allgot) Ээээ ну ладно))))Прозрачный ты мой))) Алл, ты узнала??? Рад тебя видеть))))) Как инет?
Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два:хоккей на траве и балет на льду. 
|
|
| |
Allgot | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 13:37 | Сообщение # 902 |
 Джунин
| Quote (DEIDARA) Алл, ты узнала??? Рад тебя видеть))))) Как инет? Тоже рада встрече)))))Инет отвоеван и все просто супер))))))
|
|
| |
Nairin | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 13:38 | Сообщение # 903 |
 Каге
| Кто чем сейчас занимается?????
Правда – изобретение маньяков: и уши режет и глаза колет.
|
|
| |
DEIDARA | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 13:39 | Сообщение # 904 |
 Чунин
| Quote (Allgot) Тоже рада встрече)))))Инет отвоеван и все просто супер)))))) Хех) Молодец, а я думал ты на месяц пропадешь((((((((((((( Всем присутствуущим!!!!!!!!!!!! Оптин постарался))) Интересно он всему блогу ссылки разослал??? Извините, если, что не так спросил)))))
Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два:хоккей на траве и балет на льду. 
|
|
| |
Nairin | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 13:41 | Сообщение # 905 |
 Каге
| Quote (DEIDARA) Всем присутствуущим!!!!!!!!!!!! Оптин постарался))) Интересно он всему блогу ссылки разослал??? Мне тоже интерестно))))Ну наверное в свободное время сидит ссылки отправляет)))
|
|
| |
DEIDARA | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 13:41 | Сообщение # 906 |
 Чунин
| Наирин, я читаю фик параллельные миры))) очень интресно, вот думаю, что яой, а все равно сюжет не такой обыденный и довольно интересно)))) Хотя яойные сцены, я не люблю, но сие фик поражает))))) Ты случаем не знаешь хде можно достать продолжение, а то у мну только до 10 главы(((
|
|
| |
Allgot | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 13:41 | Сообщение # 907 |
 Джунин
| Quote (Nairin) Кто чем сейчас занимается????? над фанфиком думаю)))А ты??
|
|
| |
Miracle | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 13:41 | Сообщение # 908 |
 Джунин
| Quote (DEIDARA) Всем присутствуущим!!!!!!!!!!!! Оптин постарался))) Интересно он всему блогу ссылки разослал???Извините, если, что не так спросил))))) если б ты знал, как мну сюда затаскивали))) вчера был кошмар... я из-за этого сайта...... лучше б он этого не делал короче...
Я думаю, стоит подумать....
|
|
| |
Nairin | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 13:43 | Сообщение # 909 |
 Каге
| Quote (DEIDARA) Всем присутствуущим!!!!!!!!!!!! Оптин постарался))) Интересно он всему блогу ссылки разослал??? Он наверное сидит в свободное время и ссылки всем отправляет))))Добавлено (11.05.2008, 13:43) ---------------------------------------------
Quote (DEIDARA) Наирин, я читаю фик параллельные миры))) очень интресно, вот думаю, что яой, а все равно сюжет не такой обыденный и довольно интересно)))) Хотя яойные сцены, я не люблю, но сие фик поражает)))))Ты случаем не знаешь хде можно достать продолжение, а то у мну только до 10 главы((( Извени...нет...
|
|
| |
Allgot | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 13:43 | Сообщение # 910 |
 Джунин
| Quote (DEIDARA) Хех) Молодец, а я думал ты на месяц пропадешь((((((((((((( Гы)))Ты меня плохо знаешь))Я всегда побеждаю во всех спорах(это хорошо) даже если я не права то тоже выкрутюсь(а вот это плохо)
|
|
| |
Miya | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 13:44 | Сообщение # 911 |
 Джунин
| прет всем...
Не делай добра, не получишь зла
|
|
| |
Nairin | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 13:45 | Сообщение # 912 |
 Каге
| Quote (Nairin) над фанфиком думаю)))А ты?? А я тут сижу....вот думаю становиться мне модератором или нет....Добавлено (11.05.2008, 13:45) ---------------------------------------------
Приветики!!!!Как дела???
|
|
| |
Allgot | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 13:45 | Сообщение # 913 |
 Джунин
| Привееееееееееет))))))))))))КАК ДЕЛЫ??????????
|
|
| |
DEIDARA | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 13:46 | Сообщение # 914 |
 Чунин
| Дам, Алл, я всегда это подозревал))))) Кстати, я вот тут подумал....но не важно потом как - нибудь обсудим))))Когда в асе появлюсь)))) А над каким фиком то работаешь? Я что - то не знаю(((
|
|
| |
Miracle | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 13:47 | Сообщение # 915 |
 Джунин
| привет))) Quote (Nairin) вот думаю становиться мне модератором или нет.... я уже отправила заявку Оптину и Хеллу.. посмотрим, что из этого выйдет...
Я думаю, стоит подумать....
|
|
| |