ФЛУДИЛКА^^
|
|
Optin | Дата: Пятница, 09.05.2008, 18:20 | Сообщение # 61 |
 АДМИН
Статус: Offline
| Quote (kenshin) ну да конечто я спросил нормальный ответ так не откого и не получил спустилась ночь на город тихо, ни звука - только мыши скрип... кто в дельфи что-то кодит лихо, кто в пхп бодяжит скрипт... девятый сон уж людям снится, а нелюди опять не спят... неспится бедным программистам - всё программировать хотят... себе программу, и для друга... для препода, чтоб отвязался враз... и сделать интерфейс "такой гламурный" для девушки, которая, естественно, не даст... взгляд красных глаз уперши в монитор, наушники со странной музыкой надев, фантазию бинарную пускают на простор, читая код программы нараспев... нет, не понять несчастным человекам, что счастья нет ни в тачках, ни в понтах... они умрут, придёт конец их веку, наступит Эра Программистов, нах...
|
|
| |
Optin | Дата: Пятница, 09.05.2008, 18:20 | Сообщение # 62 |
 АДМИН
| Quote (lexa) кто сейчас что делает сидим тута)))
|
|
| |
|
Optin | Дата: Пятница, 09.05.2008, 18:22 | Сообщение # 64 |
 АДМИН
| Quote (kenshin) да ты поэт ага))))ну это не мое
|
|
| |
Optin | Дата: Пятница, 09.05.2008, 18:22 | Сообщение # 65 |
 АДМИН
| Не могу Тебя забыть Я не могу Тебя забыть который день уж сколько не пытаюсь. Мне не по силам сердце остудить, хотя я всеми силами стараюсь. Тебя, увидев, мне на миг представилось всё то, что было. Блеск Твоих глаз, Твой нежный лик... и сердце снова защемило. Я столько слов Тебе сказать хочу как мучаюсь день ото дня и как скучаю, Но встретив просто промолчу и Ты смолчишь – я это просто знаю. Уже не разберёшь кто прав, кто виноват да и обиды помнить неуместно. Ведь мы остались на разных берегах, а будет ли паром – мне неизвестно. В чужих объятиях я безутешен и чужды ласки других губ. Да, каюсь... каюсь, что был грешен и сталось так, что мне никто не люб. В карету прошлого пытаясь заскочить или хотя бы на подмостках удержаться, не перестаю Тебя любить и новой встречи буду дожидаться.
|
|
| |
Optin | Дата: Пятница, 09.05.2008, 18:23 | Сообщение # 66 |
 АДМИН
| это тоже немое))))
|
|
| |
|
Optin | Дата: Пятница, 09.05.2008, 18:24 | Сообщение # 68 |
 АДМИН
| ну ты приколист
|
|
| |
|
|
hELLBOY | Дата: Пятница, 09.05.2008, 18:27 | Сообщение # 71 |
 Синоби Админ
| Quote (kenshin) ну да конечто я спросил нормальный ответ так не откого и не получил Ты можеш залить всякие клипы АМV, другие классные анимы и т.д.
|
|
| |
kenshin | Дата: Пятница, 09.05.2008, 18:28 | Сообщение # 72 |
 Выпускник академий
| скажите как заливать и дабавлю
|
|
| |
hELLBOY | Дата: Пятница, 09.05.2008, 18:31 | Сообщение # 73 |
 Синоби Админ
| Quote (kenshin) скажите как заливать и дабавлю Заливать смотря через чё))) может у тебя есть ссылки???
|
|
| |
kenshin | Дата: Пятница, 09.05.2008, 18:34 | Сообщение # 74 |
 Выпускник академий
| ссылок нету накомпе
|
|
| |
Optin | Дата: Пятница, 09.05.2008, 18:40 | Сообщение # 75 |
 АДМИН